Betamotor vince tutto nel Campionato Italiano Trial 2020

Incetta di titoli Trial per Betamotor! Sabato 14 e domenica 15 si è disputato l’ultimo week-end di gara della stagione, che ha visto Beta trionfare in tutte le categorie. Si è corso al Metzeler Off-Road Park di Arco di Trento, giornata singola di gara con formula classica 12 zone per 2 giri.

Partendo dalla massima categoria, la Tr1Grattarola si aggiudica il primo posto (l’11° titolo nazionale per il pilota), nonostante il 2° posto in gara.
Luca Petrella chiude al terzo posto di giornata, ma mantiene la seconda posizione in campionato.

Nella Tr2 Carlo Alberto Rabino è già campione e fa così il suo debutto nella Tr1 chiudendo con un buon 6° posto.

Nella Tr3 vince la giornata Luca Poncia, ma non gli basta per scavalcare l’altro pilota Beta Gabriele Saleri che al suo debutto alle gare si laurea campione.

La Tr3 125 vede trionfare sia in gara che in Campionato Cristian Bassi.

Nella Femminile Andrea Sofia Rabino si vede sfumare il titolo per 1 solo punto, chiudendo così al 2° posto. L’età è dalla sua parte la sua carriera è solo all’inizio.

Beta si aggiudica così anche il titolo costruttori 2020.